Соус соевый "PADAM" 18л.

Соус соевый Падам, 18 л.
padam_preview-1
padam_001
padam_002
padam_003

Описание

Соевый соус Падам – настоящий китайский соус, сваренный по старинному рецепту из бобов с добавлением зерна. Падам обладает темным цветом, традиционным запахом и богат минеральными веществами и витаминами. 

Рецепт соуса PADAM для ресторанов и суши-баров.

Ингредиенты:  
Соевый соус PADAM: 1 л
Вода: 1,3 л
Сахар-песок: 280 г
Водоросли комбу: 14 г
 
Варите сахарный сироп (сахар и вода) до полного растворения сахара, после этого добавьте водоросли. Доведите до кипения и держите на среднем огне 3-4 минуты, пока водоросли не станут мягкими, и не загустеет сироп. Снимите сироп с плиты, дайте ему настояться около двух минут затем достаньте водоросли.
Аккуратно добавляйте в сироп соевый соус, тщательно помешивая. Для увеличения срока годности соус можно прокипятить.

Кол-во воды может варьироваться от 1,3 до 1,6 литра в зависимости от степени насыщенности вкуса желаемого соуса.  

За основу предлагаем брать соотношение: 1:1,3

Страна: Китай
Производитель: Padam
Вид упаковки: Полимерный вкладыш
Вес шт. (без упаковки): 21,3 кг
Кол-во штук в коробке: 1 шт.
Вес /объем коробки: 18 л./0,03 м3
Базовая единица измерения: коробка
Продажная единица измерения: кг.
Условия хранения: t +1 +25°C