Рис "Shinaki", Россия меш./25 кг

Рис Шинаки, Россия
ris-shinaki6
ris-shinaki-22
ris-shinaki-3

Описание

Рецептура варки Рис Shinaki в рисоварке

1. Промойте рис в воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной.

2. Просушите готовую крупу через дуршлаг или сито в течение 30 минут

3. Варите Shinaki в рисоварке около 35 минут, затем, не открывая рисоварку, оставьте рис еще на 15-20 минут.

4. Рис Shinaki готов для дальнейшего приготовления блюда.

 
Страна производитель: Россия
Вид упаковки:ПП мешок
Вес шт. (без упаковки):25 кг
Вес /объем коробки:
25 кг./0,05м3
Количество KG в упаковке: 25