Семинар

WWW.ITALIKA.RU

ПРИГЛАШЕНИЕ

Компания «Сибириада ТК»  и «Италика Трейдинг»  приглашают Вас на семинар для специалистов кондитерского производства.

 

В ходе семинара Вы сможете:

  •  ознакомиться с новыми и уже известными разработками производителя «ИТАЛИКА ТРЕЙДИНГ»;
  •  увидеть и даже поучаствовать процесс производства этих изделий;
  •  обменяться с другими участниками семинара опытом в области технологии производства хлебобулочных и      кондитерских изделий;
  •  получить полезную информацию для дальнейшего расширения своего ассортимента или корректировки производственного процесса и т.д.

 Вы можете выбрать для Вас программу  и посетить в один из дней с 18-20 июля 2017 г.

Просим подтвердить Ваше участие в семинаре

до 14 июля (включительно) по телефонам (3822) 402-871: 402-872:402-873

 Место проведения: г.Томск, ул.Сибирская 102/8,  с 10:00 до 14:00 Арт-кондитерская "На счастье"

 

18 июля День 1.

Программа «Кейк Дизайн»

 Специальный семинар «Кейк Дизайн», на котором на примере 3 муляжных тортов будет продемонстрирована работа с пастами и инвентарем для обтяжки заказных тортов и лепки фигурок, смесями для приготовления сахарных кружев и королевского айсинга, показаны их особенности, возможности и достоинства.

 Программа семинара:

 

  1. Пасты для обтяжки
  2. Пасты для лепки
  3. Презентация пасты «Дейзи» - универсальной пасты для декора и кружева (примечание: паста Дэйзи получила золотую медаль в Нью Йорке как лучшая паста года!)
  4. Приготовление декора из смесей для айсинга, карамели и кружев.
  5. Современный инвентарь для направления «Кейк Дизайн»

 

   19 июля День 2.

 Программа «Вкусная выпечка 2017»

Вы увидите, как можно быстро и просто приготовить большой ассортимент вкуснейшей выпечки, которая  прекрасно впишется в ассортимент выпечных изделий в супермаркетах, кафе, кофейнях и кондитерских цехах, Кроме того, на семинаре будут показаны современные расходные и упаковочные материалы, а также новые виды инвентаря.

Программа мастер-класса:

 Изделия из марципана – миндальные шарики с черешней амарена

  1. Штрудель из творожного песочного теста с яблочной начинкой
  2. Финансье с красной черешней и «роксикремом»
  3. Французские кексы «Гато де вояж»: фисташковый с вишней «амарена» и апельсиновый с манго
  4. Грушевый тарт с кремом «франжипан» и сыром «камамбер»
  5. Пирожные «Супербрауни» с соленой карамелью, орехами и шоколадом
  6. Трюфельный тарт с малиной

 

20 июля День 3.

Программа «Современная классика в поточном производстве»

  Этот семинар специально для производителей недорогой продукции, а также для тех, у кого на производстве нет низкотемпературных морозильных камер (шокеров). На примере популярных классических изделий наши специалисты продемонстрируют, как можно приготовить очень вкусные и красивые торты и пирожные, используя при этом недорогие ингредиенты и инвентарь и из ассортимента Италики.  

 Программа мастер-класса:

 Торт Пари Брест : заварное тесто, крем муслин пралине  

  1. Эклер «Тирамису»  и модные тенденции в оформлении эклеров
  2. Пирожные «Захер»: вкуснейшие шоколадные пирожные с абрикосовой прослойкой
  3. Торт «Шварцвальский лес»: крем маскарпоне в сочетании с лесными ягодами на легком шоколадном бисквите.
  4. Пирожные «Фрезье»: бесподобное сочетание хрустящей фисташки,  клубники, легкого крема шантильи и белого шоколадного гляссажа
  5. Торт «Три шоколада»: классика в современной интерпретации
  6. Карамельный Чизкейк: готовится на основе премикса Чизкейк