СУВИТА концетрат

Смесь для производства специальных сортов хлебобулочных изделий
suvita_m
suvita
suvita1

Описание

Применение:Для приготовления специальных сортов хлеба и булочек с семенем подсолнечника.

Дозировка:     20 %.

Состав:         Пшеничная мука, пшеничные отруби, семена подсолнечника, сухая пшеничная клейковина, обжаренный солод, экстракт солода, соль и др.

Преимущества:

- применения: быстрое и простое приготовление теста, которое легко обрабатывается как вручную,  так и механически.

-качества:   изделия имеют высокие пищевые, биологические и питательные свойства. Хлеб обладает прекрасным вкусом, ароматом и внешним видом, долго сохраняет свежесть.

Срок хранения: 6 мес.

Упаковка:    Бумажные мешки массой 25 кг.

РЕЦЕПТУРЫ:

 

«Изделия кубанские пшенично-ржаные»

МУКА РЖАНАЯ ОБДИРНАЯ                                                       20,0

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШЕГО ИЛИ ПЕРВОГО СОРТА     60,0

СУВИТА КОНЦЕНТРАТ                                                                20,0

ДРОЖЖИ ПРЕССОВАННЫЕ                                                         2,5

СОЛЬ                                                                                                 2,0

 

«Изделия кубанские пшеничные»

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШЕГО ИЛИ ПЕРВОГО СОРТА     80,0

СУВИТА КОНЦЕНТРАТ                                                                20,0

ДРОЖЖИ ПРЕССОВАННЫЕ                                                        3,0

СОЛЬ                                                                                                 2,0

 

ПАРАМЕТРЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА

 Продолжительность замеса теста, мин                               3+5

Температура теста после замеса, °С                                  28 - 29

Продолжительность брожения теста, мин                            20