СОВИТАЛ концетрат

Зерновая смесь для производства хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки.
sovital_m8
sovital2

Описание

Применение:            для приготовления хлебобулочных изделий из ржано-пшеничной муки с добавлением зерен и семян различных культур, а также для изготовления специальных изделий (мюсли, крекеры и др.).

Дозировка:    30 - 50 %.

Состав:  ржаная мука, пшеничная клейковина, крахмал, семена подсолнечника, льна, кунжута, дроблённые зерна сои, экстракт солода, обжаренная солодовая мука, соль и др.

Преимущества:

- применения: быстрое и простое приготовление теста для хлеба и булочек из ржаной и пшеничной муки крупного помола. Кроме того, является основой для приготовления крекеров, мюсли и др.

- качества:     получение изделий с высокой пищевой ценностью и длительной, прекрасным вкусом и запахом, чем характеризуются изделия, приготовленные традиционными способами.

Разработана техническая документация на изделия хлебобулочные «Совитал».