ПРЕМИУМ К

Зерновая смесь для производства пшеничных сортов хлебобулочных изделий, содержащих различные виды зерновых и масличных культур, в том числе кукурузные хлопья
premiumk_m
premiumk
premiumk1
premiumk2

Описание

Применение:            Концентрат для приготовления пшеничных хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности.

Дозировка:               5 - 10 %.

Состав:                      Пшеничная мука,  кукурузные хлопья, дробленая соя, семена подсолнечника, пшеничные отруби, кунжут, кукурузная крупа и др.

Преимущества:

-применения:             простой способ комплексного обогащения хлебобулочных изделий различными видами зерновых и масличных культур и другими видами сырья с высокой пищевой ценностью. Смеси могут использоваться как в традиционной, так и в ускоренной технологии.

-качества:                 изделия с повышенной питательной и биологической ценностью, полезные для здоровья. Хлеб имеет прекрасный вкус и запах, а также внешний вид, долго сохраняет свежесть.

Разработана техническая документация на хлебобулочные изделия «Премиум»: изделия «Раздолье» (ПРЕМИУМ Л) и изделия «Южные» (ПРЕМИУМ К).