ПУМПЕРНИКЕЛ

Смесь для производства ржаного зернового хлеба.
pumpurnikel_m
pumpurnikel
pumpurnikel1

Описание

Применение: для производства ржаного зернового хлеба

Дозировка: 100 %

Преимущества:
- применения: готовая смесь на основе дробленого зерна и пшеничных отрубей, обеспечивающая приготовление теста однофазным способом
- качества: получение изделий с высокими вкусовыми и питательными свойствами, положительно влияющих на работу желудочно-кишечного тракта, способных длительное время сохранять свежесть

Срок хранения: 9 мес.

Упаковка: бумажные мешки 25 кг.

Разработана техническая документация на изделия хлебобулочные зерновые «Пумперникел»

                                                                        
                                                                 
                                                              РЕЦЕПТУРА:
                                                                                    
СМЕСЬ «ПУМПЕРНИКЕЛ», КГ                                       100,0
ДРОЖЖИ ПРЕССОВАННЫЕ, КГ                                       0,3
ВОДА ( t 55°С)                                                               ≈       75,0

Примечания:
1. Дрожжи, разведенные в воде, добавляют за 5 мин до окончания замеса.



ПАРАМЕТРЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА

Продолжительность замеса теста,
(на медленной скорости) мин:                                                    30
Температура теста после замеса, °С                                     29 – 32                         
Продолжительность брожения теста, мин                              120
Обминка (после брожения), мин                                                    5
Продолжительность окончательной расстойки, мин         120 - 180
Температура выпечки,°С                                                             180 – 140
Продолжительность выпечки   
масса изделия – 2,0 кг, мин                                                             180