ИНТЕГРАЛ

Смесь для производства хлебобулочных изделий ржаной муки, обогащенных диетическими пшеничными отрубями.
integral_m
integral
integral1

Описание

Применение: Смесь для приготовления хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности из пшеничной муки.

Дозировка: 10 %.

Преимущества:

- применения:     быстрое и простое приготовление теста, обогащенного пшеничными отрубями.

- качества:         получение изделий с высокой пищевой ценностью, содержащих большое количество пшеничных отрубей, обладающих прекрасным вкусом и ароматом, длительное время сохраняющих свежесть.

Срок хранения:  12 мес.

Упаковка:  Бумажные мешки 25кг.

Разработана техническая документация на  «Изделия хлебобулочные с пшеничными отрубями».

 

РЕЦЕПТУРА:

 МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШЕГО

ИЛИ ПЕРВОГО СОРТА                                                               90,0                 60,0

МУКА РЖАНАЯ ОБДИРНАЯ                                                           -                   30,0

ИНТЕГРАЛ                                                                                       10,0                 10,0

ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕССОВАННЫЕ                   2,5                   2,0

СОЛЬ                                                                                                 2,0                   2,0

ВОДА (ПО РАСЧЕТУ)                                                      около  63,0                65,0

 

 

ПАРАМЕТРЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА

                                                                                            пшеничный     пшенично-ржаной

Продолжительность замеса теста, мин:
- интенсивный                                                                                      3 + 5                          4 + 6
- обычный                                                                                          10 - 15                         10 - 15
Температура теста после замеса, °С                                        26 – 28                         27 – 29
Продолжительность брожения теста, мин                              15 – 20                         40 - 50
Продолжительность окончательной расстойки, мин                                    40 - 50
Температура выпечки,°С                                                                                      210 - 220
Время выпечки, мин:
            - хлеба массой 0,5 кг                                                                                    25 - 30
            - булочек массой 60 г                                                                                   13 - 15


Перед окончательной расстойкой тестовые заготовки можно украсить кунжутом, кориандром, готовой смесью "Посип" и др.