БИО МИКС

Смесь для производства пшеничных сортов хлебобулочных изделий с семенами льна и дробленой соей.
biomix_m
biomix
biomix1

Описание

Применение: Концентрат для приготовления пшеничных сортов хлеба и булочек с семенами льна и дробленой соей.

Дозировка:       10 - 15 %.

Состав:       Ржаная мука, смесь растительных белков, дробленые семена сои, семена льна, соевый белок, пшеничная клейковина, углеводы, соль.

Преимущества:

-применения:   простое приготовление теста для хлеба. Тесто легко обрабатывается вручную или механически.

-качества:    изделия с повышенной питательной и биологической ценностью, полезные для здоровья. Хлеб имеет прекрасный вкус и аромат, а также внешний вид и цвет корки, долго сохраняет свежесть.

Срок хранения: 6 мес.

Упаковка:      Бумажные мешки по 25 кг

Совместно с ГУП «Хлебсервис» разработана техническая документация на сорта хлеба «Загребский» и «Загребский с отрубями».

 

РЕЦЕПТУРЫ:

«ЗАГРЕБСКИЙ»

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШЕГО ИЛИ ПЕРВОГО СОРТА

85,0

БИО МИКС

15,0

ДРОЖЖИ ПРЕССОВАННЫЕ

2,5

СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ

1,5

ВОДА

55,0-60,0

 «ЗАГРЕБСКИЙ С ОТРУБЯМИ»

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШЕГО ИЛИ ПЕРВОГО СОРТА

85,0

БИО МИКС

10,0

ОТРУБИ ПШЕНИЧНЫЕ

5,0

ДРОЖЖИ ПРЕССОВАННЫЕ

2,5

СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ

1,5

ВОДА

55,0-60,0

Примечание: Перед замесом теста БИО МИКС необходимо залить теплой водой в соотношении 1:1 и оставить для набухания на 30-60 мин.

 

ПАРАМЕТРЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА

Температура теста  после замеса, ˚С                          26 - 28

Продолжительность замеса: интенсивный замес, мин    3 +  5

                                                обычный замес, мин  10 - 15

Продолжительность брожения теста, мин                        20

Продолжительность окончательной расстойки, мин    40 - 45

Температура выпечки, ˚С                                       220 - 225