Дрожжи прессованные «Рекорд» с красной этикеткой

rekord-krasnyj

Описание

Применение

Дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой разработаны для традиционного российского хлебопечения - безопарного и опарного способа тестоведения. Они отлично подходят как для пшеничных (хлеб пшеничный, батон нарезной), так и для ржаных сортов хлеба. По сравнению с обычными дрожжами их дозировка может быть снижена на 10-40% без изменения схемы и времени технологического процесса.

Дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой оптимально подходят для технологии глубокого замораживания (желательно использовать дрожжи со сроком хранения до 2 недель) и технологии частично выпеченного хлеба. Стабильное качество дрожжей гарантирует изделиям, выпеченным из замороженных полуфабрикатов, стабильный объем.