Дрожжи Pakmaya 0,5 кг.

Сухие инстантные дрожжи Pakmaya
pakmaya
pakmaya_-02

Описание

Состав:
Натуральные дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), пищевой эмульгатор

Способ применения:
Cухие инстантные Pakmaya дрожжи необходимо смешивать с мукой перед замесом теста. Применяются для производства хлеба, сдобы, пиццы и других хлебобулочных изделий.    Не следует класть сухие инстантные дрожжи в прямом соприкосновении с холодной водой или льдом.

Дозировка:
При опарном и безопарном способах приготовления теста количество сухих инстантных дрожжей Pakmaya составляет 0,8-1% к массе муки в зависимости от рецептуры.
При ускоренном способе тестоведения дозировка дрожжей увеличивается.

Упаковка:
500 г дрожжей в вакуумной фольгированной упаковке
20 штук в гофрокартонной коробке
Вес коробки 20 штук*500 г =10 кг