Паста МИСО соевая темная уп/1кг.

Паста МИСО соевая темная уп/1кг.
Sb000000297_1

Описание

Мисо – густая паста из перебродивших естественным путём соевых бобов и зерновых с добавлением соли и воды. Трудно представить себе японскую кухню без соевых паст Мисо, использующихся в качестве приправы для множества овощных, рыбных блюд и, особенно, супов. Пасты так же добавляют при жарке скумбрии и свиной вырезки. Мисо – уникальный низкокалорийный и экологически чистый продукт с высоким сочетанием протеина, аминокислот и минеральных веществ. Паста оказывает благотворное влияние на систему пищеварения. Поэтому многие японцы начинают свой день с чашки горячего супа из мисо. Основное производство тёмной соевой пасты, вкус и качество которой традиционно считается самым высоким, сосредоточено в трёх японских префектурах: Аити, Гифу и Миэ. Светлая паста Мисо популярна не только в Японии, но и во многих других странах. По сравнению с тёмной пастой, она содержит больше бобов, закваски и меньше соли. Поэтому на вкус эта паста более сладкая.