Морская капуста Kombu уп/1 кг

Морская капуста Kombu уп/1 кг
Sb000000301_1

Описание

Японскую кухню трудно представить без морской капусты, которая используется в натуральном виде и придаёт тонкий аромат многим блюдам. Благодаря содержанию большого количества глютаминовой кислоты, «Комбу» обладает ярко выраженным вкусом. Как и все морские водоросли, капуста очень полезна для здоровья. Она богата йодом, кальцием, железом, витаминами «А», «С» и растительной клетчаткой. Больше всего ценятся ее нижние, самые толстые стебли. Сушёную морскую капусту используют для приготовления острых закусок. Вместе с сушёной стружкой тунца «Кацуо Буши» капуста является важнейшим компонентом супового бульона «Даши». «Комбу» используется и для ароматизации варёного риса в суши, и для тушёных блюд, так как она прекрасно гармонирует с овощами, мясом и рыбой.

Страна-производитель: Китай

Единица измерения: Уп

Упаковка: Уп/ 1 кг

Температура хранения: от +10?C до +25C